Perl’Amande, c’est quoi ?
Perl’Amande sont spécialistes de la transformation de fruits secs Bio. Ils proposent des purées de fruits secs, des pâtes d’amandes, des pâtes à tartiner, des boissons végétales, des barres vitalités. Amande, noisette, le tout bio, vegan & sans gluten. La majorité des purées Perl’Amande sont crues. Les ingrédients bio sont broyés à froid sur une meule de pierre. Tout cela afin de conserver leur goût authentique et leurs qualités nutritionnelles.
Vous retrouverez également des recettes toutes faites pour le meilleur de vos papilles !
Pourquoi choisir les pâtes d’amandes de Perl’Amande ?
Perl’Amande, spécialiste des produits transformés de fruits secs biologiques, est un récit d’inspiration et de valeurs humaines : la continuation d’un savoir ancestral par une innovation constante, dans le plus grand respect du patrimoine naturel et humain.
En quoi les produits de Perl’Amande sont-ils bio ?
Perl’Amande est engagée depuis longtemps dans une stratégie de développement durable. Pour minimiser au maximum leur impact environnemental, ils ont mis en place en 2011 un programme d’économie d’énergie et de ressources.
Insertion dans le tissu local
Perl’Amande a été récompensé en 2012 avec l’obtention du label « Entreprise du Patrimoine Vivant », remis par le ministère de l’Économie et des Finances. Engagée en faveur du Made in France et membre de SYNABIO, Perl’Amande s’implique également auprès du tissu local et de diverses initiatives solidaires.
There are no comments yet.