Qu’est-ce que Damiano ?
Damiano transforme des fruits secs dans leur usine de Torrenova depuis 1964. Ils ont commencé par les fruits secs, mais ils ont depuis élargi leurs horizons pour inclure les pâtes à tartiner, les amandes enrobées de chocolat, les pistaches, les pignons de pin et bien d’autres produits biologiques.
Damiano produit des amandes biologiques sur la côte sud de Caltanissetta et de Syracuse, où elles sont leaders dans le monde. Mais ils cultivent également des noisettes sur les montagnes de Nebrodi, juste derrière leur usine de Torrenova.
Des petits sachets de pistaches, de pignons, de noix de cajou et de noix du Brésil sont également disponibles, et certains d’entre eux sont proposés sous forme de savoureuses pâtes à tartiner à la consistance naturelle et crémeuse.
- Des amandes cultivées avec des méthodes biologiques dans la Sicile du sud.
- Des noisettes des monts Nebrodi, 100 % biologiques, décortiquées, et rien d’autre.
- Des cacahuètes biologiques, sélectionnées et contrôlées.
- Des pistaches grandissent aux pieds de l’Etna.
Il n’y a pas encore de commentaires